韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

2015年01月08日AM11时58分 / 作者:   / 未分类  / 发表评论 /

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

个人简介

韩石圭(1964年11月3日-),韩国演员。他初出道时是一名配音员,后来走向电视及电影界发展,在他在担正主角的电影如《八月照相馆》、《生死谍变》中均有精堪演出。

演艺经历

初出道时是一名配音演员,后来走向电视及电影界发展,通过《Pilot》和《汉城之月》等电视剧一跃成名后,便被敲定出演银幕处女作《风流医生》,在该片表演拿捏得恰到好处。隔年,出演姜帝圭执导的电影《隔世琴缘》证明了他的实力,身价也开始飙涨。随后接连出演《生死边缘》、《八月照相馆》等文艺片,以及《伤心街角恋人》、《生死谍变》、《爱的肢解》等商业片,成功塑造片中角色,令他成为韩国二十世纪末最受欢迎的演员之一,在当时也是票房保证的代名词。

《爱的肢解》后沉寂3年,受到破格待遇以《双重间谍》重新回归银幕,但因票房失败、口碑不佳,让他尝到了受挫的滋味。在此期间陷入低谷,作品活动很少,且表现也大不如前,人气亦相对滑落。2003年,他因腰间盘突出接受了两次手术,而且还经历了正在拍摄中的电影《盐偶》突然停止制作的痛苦,直至2006年电影《淫乱书生》才重新取得票房佳绩。

2011年,时隔16年再度出演电视剧《树大根深》,饰演朝鲜王朝最出色的国王世宗大王,展现不同以往众人熟知的圣君形象,也借此获得SBS演技大赏最高荣誉。

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

参演电影资源名

1996 隔世琴缘 The Gingko Bed The.Gingko.Bed.1996.XviD.AC3-WAF 1.36GB
1997 伤心街角恋人 The Contract The.Contract.1997.DVDRip-RMVB 920M
1997 绿鱼 Chorok mulkogi Chorok.mulkogi.1997.HDTV.720p.RMVB 1.47GB
1997 胜者为王之阿三 No 3 No.3.1997.D9.MiniSD-TLF 1008.5 MB
1998 八月照相馆 Christmas in August Christmas.in.August.1998.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 5.53GB
Christmas.in.August.1998.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 10.98GB
Christmas.in.August.1998.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.06GB
Christmas.in.August.1998.BluRay.720p.x264.AAC-iSCG 1.5GB
Christmas.in.August.1998.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG 2.3GB
1999 爱的肢解 Tell Me Something Tell.Me.Something.1999.DVDRip.XviD-SMoR 1.36GB
Tell.Me.Something.1999.DVDRip.XviD-SMoR 379.02MB
1999 生死谍变 Swiri Swiri.1998.SE.XviD.DTS-AC3.2AUDIO-WAF 2.74GB
Swiri.1999.REPACK.720p.HDTV.x264-Manila 4.37GB
2003 双重间谍 Double Agent Double.Agent.2003.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 13.07GB
Double.Agent.2003.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.06GB
Double.Agent.2003.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG 3.51GB
2004 红字 Juhong geulshi The Scarlet Letter.2004.BluRay.720p.x264.AC3-HDiY 2.11GB
The.Scarlet.Letter.2004.720P.BRRIP.XVID.AC3-MAJESTiC 3.47GB
The.Scarlet.Letter.2004.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 8.76G
2005 主妇问题王先生 Quiz King Quiz.King.2005.DVDRip.XViD-CaYEnnE
2005 那时候那些人 The President's Last Bang Geuddae.Geusaramdeul.2005.DVDRip.XviD.AC3-MandR 1.5GB
Geuddae.Geusaramdeul.2005.DVDRip.AC3.5CH-AXiNE 1.37GB
2006 微热 Solace Solace.2006.DVD-RMVB-2CD
2006 殴打诱发者 A Bloody Aria A.Bloody.Aria.2006.DVDRiP.XViD-MORiS 1.28GB
A.Bloody.Aria.2006.XviD.AC3.3CD-WAF 1.37GB
2006 淫乱书生 Forbidden Quest Eumranseosaeng.2006.XviD.AC3.3CD-WAF 2.05GB
2008 以牙还牙 Eye For Eye, Tooth For Tooth Eye.For.An.Eye.2008.DVDRIP.H264.AAC-MAJESTiC 1.46GB
Eye.for.an.Eye.2008.RETAiL.DVDRip.XviD-BiFOS 708.7MB
2009 白夜行 White Night White.Night.2009.Blu-Ray.1080P.H264.DTS-HDMA.-george.c 35.77GB
White.Night.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6.54GB
White.Night.2009.BluRay.720p.DTS.x264-WOFEI 2.73GB
White.Night.2009.BluRay.Repack.1080p.DTS.x264-CHD 11.06GB
2010 二楼的恶人 Villain and Widow Villain.2010.Blu-ray.RE.720p.x264.DTS.MySilu 6.57GB
Villain.2010.Bluray.720p.AC3.x264-CnSCG 2.91GB
Villain.2010.Bluray.720p.DTS.x264-CHD 5.56GB
Villain.2010.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 2.73GB
2012 我的帕瓦罗蒂 My Pavarotti My.Pavarotti.2012.DVDRip-RMVB 1.22GB
2013 柏林 The Berlin File The Berlin File 2013 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-DiY-ego@HDWinG 34.52GB
The.Berlin.File.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 9.97GB
The.Berlin.File.2013.720p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 5.33GB
The.Berlin.File.2013.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.49GB
The.Berlin.File.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5.49GB
The.Berlin.File.2013.BluRay.720p.x264.AC3-WOFEI 2.73GB

==================================================================

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

下载

引用

度盘:http://pan.baidu.com/s/1hquEyoO

备份:链接:http://pan.baidu.com/s/1o6tMnMy 密码:03lr

备份:Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

资源说明:

  • 1、整理时以豆瓣信息为准,合集尽量做到整理多而全;
  • 2、蓝光720p/1080p尽量不收0day版本,而是CHD、WiKi、HDW、HDChina、PublicHD、Grym等压制组的作品,压制质量有保障,一步到位,可以放心收藏;720p/1080p基本都没有字幕,请用射手播放器(播放时自动下载字幕),或去字幕网站下载字幕;这些压制组的作品之间肉眼看不差异,可随意下载;
  • 3、为了照顾部分网友观影习惯、或较慢网速,还整理了1-2G左右的低码率720p版本,都是CMCT、CnSCG、WOFEI、YYeTs压制组的,且只有他们压制的内封了中英字幕。小硬盘、小网速收藏、观看者的福音;
  • 4、若资源命名中有2Audio、3Audio等,意指多音轨,一般为国英双音轨、国粤英3音轨;
  • 5、所整理资源不保证度盘、115网盘离线秒下,若迅雷不能离线秒下,再反映,会视情况补档;
  • 6、整理匆忙,如有不足之处请指出。(整理:@电影的后花园)

微信公众账号,扫描下面二维码,或搜索“电影的后花园”、或ID "supermovie",以关注“电影的后花园”。

韩影第二弹:韩石圭电影合集.Suk-kyu.Han.1996-2014.Movies.Collection.Pack

admin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

图片 表情